中科商務網   公司黃頁   免費注冊   會員登錄  
:第 2
產品分類
聯系我們
東莞市佳陽自動化機械有限公司
聯系人:胡兵  
電話: 0769-23299369
手機: 15322989821
傳真:
郵編:
更多..新品推薦
相關推薦
詳細..公司簡介
東莞市佳陽自動化機械有限公司位于中國制造業名城-東莞,是一家專業從事機械手研發、制造、加工、銷售為一體的高科技企業。公司技術力量雄厚,工程設計人員在注塑機自動化機械手領域擁有多年豐富的設計生產管理經驗。 專業源于專注,公司從18噸到4000噸各型射出成型機,均可提供最佳的整體自動化方案。 佳陽自動化機械主導產品包括注塑機機械手、流水線、承接臺;其中注塑機機械手系列包括:斜臂機械手、縱走機械手、橫走機械手、側取機械手、瓶坯機械手 、立式機械手、東莞機械手、深圳機械手、佛山機械手等。 輸送帶(流水線)系列包括:CNA(單斜型)CNB(平斜型) 配件系列:吸盤、抱具、抱具帶檢測、治具、操作器、固定塊、金具、氣缸、防落氣缸、夾具、爪旋、緩沖器。 合理的價格、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。東莞市佳陽自動化機械有限公司熱誠歡迎各位注塑成型廠商前來參觀、考察、洽談業務。服務是企業的生存之本,“永遠的服務,永遠的朋友...
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中科商務網對此不承擔責任。
武汉福彩中奖