中科商務網   公司黃頁   免費注冊   會員登錄  
:第 1
 工商執照
定興縣彥吉廢舊物資回收有限公司
產品分類
聯系我們
定興縣彥吉廢舊物資回收有限公司
聯系人:劉軍
手機: 13930280079
傳真:
郵編: 072650
更多..新品推薦
詳細..公司簡介
公司大批量的收購銅、鋁、鉛、鋅、有色金屬、稀有金屬與不銹鋼等,專業提供大批量的電力物資、電纜線、通訊電纜線、電機、電梯、變壓器、開關柜、配電柜等大批量電力物資有色金屬與制冷機組中央空調的收購服務,誠信專業回收各種廢舊電線電纜,廢銅廢鋁,廢舊電機變壓器配電柜等以及各種廢舊電力設施,庫房積壓物資等,承接各大廢舊工廠,鋼廠,化工廠等企業拆遷拆解和各個企業單位的電梯拆除回收!希望我們能夠本著雙贏的基礎上真誠合作!  電線電纜纜回收對象:  面向酒店、商場、賓館、工廠、碼頭、學校、公司、銀行、機場,海關、網吧、機關、學校、醫院、超市、娛樂場所、建筑工地及家庭等回收各類廢舊電纜、廢舊電線、廢舊電纜線、電力電纜、通信電纜、船用電纜、礦用電纜、高壓電纜、銅電纜、庫存電纜等電線電纜產品。  電線電纜纜回收地區:  長期面向北京、上海、天津、重慶、黑龍江省、遼寧省、吉林省、河北省、河南省、湖北省、湖南省、山東省...
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中科商務網對此不承擔責任。
武汉福彩中奖